[nom] Mets traditionnel de la gastronomie normande, sorte de blanquette de poule.
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/poule_au_blanc
Cuisine Plat traditionnel de Normandie, composé d'une poule cuite à feu doux accompagnée de navets, de carottes, de poireaux, d'oignons cloutés et d'un bouquet garni, le tout baigné dans une sauce blanche relevée avec de l'eau et du cidre.
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/poule-au-blanc/

La poule au blanc est une vieille spécialité culinaire de Normandie. - Il s`agit d`une poule, mise à cuire à feu très doux, avec des carottes, des navets, des poireaux, des oignons cloutés et un bouquet garni, dans une sauce blanche mouillée de cidre et d`eau. La sauce d`accompagne...
Trouvé sur
https://fr.wikipedia.org/wiki/Poule_au_blanc
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.