Poule au blanc définitions

Rechercher

poule au blanc

poule au blanc logo #196[nom] Mets traditionnel de la gastronomie normande, sorte de blanquette de poule.
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/poule_au_blanc

poule au blanc

poule au blanc logo #725Cuisine Plat traditionnel de Normandie, composé d'une poule cuite à feu doux accompagnée de navets, de carottes, de poireaux, d'oignons cloutés et d'un bouquet garni, le tout baigné dans une sauce blanche relevée avec de l'eau et du cidre.
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/poule-au-blanc/

Poule au blanc

Poule au blanc logo #651La poule au blanc est une vieille spécialité culinaire de Normandie. - Il s`agit d`une poule, mise à cuire à feu très doux, avec des carottes, des navets, des poireaux, des oignons cloutés et un bouquet garni, dans une sauce blanche mouillée de cidre et d`eau. La sauce d`accompagne...
Trouvé sur https://fr.wikipedia.org/wiki/Poule_au_blanc
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.